Почти на своём месте / Almost There (2019)

Илия вернулась с учёбы в Европе в родной город в самом сердце гор Пуэрто-Рико - Хайюйя. Со своими друзьями, семьёй, работой и романтической жизнью она сталкивается с абсурдными и причудливыми ситуациями, которые могли бы случиться только в маленьком сельском городке.
Подробнее

Мост / The Bridge (2021)

Мост через ущелье Нью-Ривер в Западной Вирджинии приобрел печальную славу "моста самоубийц". Охотник на демонов решает выяснить, какая тёмная сила притягивает людей в это место и заставляет их сводить счёты с жизнью.
Подробнее

Два далёких незнакомца / Two Distant Strangers (2020)

Главный герой - карикатурист Картер Джеймс, по невероятному стечению обстоятельств попадает во временную петлю, которая отправляет его в начало одного и того же дня. И теперь, чтобы попасть домой к своей любимой собаке, он должен найти способ выйти из этого круга одинаковых событий.
Подробнее

Полюс / The Pole (2021)

После скандала с участием «Святого» Ника (Санта-Клауса), потрясшего жизнерадостные основы Северного полюса, весь ад вырвался наружу, когда будущее Рождества превратилось в извращенную борьбу за власть...
Подробнее

Отец и дочь / Father and Daughter (2000)

Маленькая девочка тоскует по исчезнувшему отцу. Сменяются времена года, проходят годы… Девочка становится взрослой, обзаводится семьей, стареет, но глубокая печаль по отцу остается с ней.
Подробнее

Последний круиз / The Last Cruise (2021)

В центре истории круизное судно Diamond Princess, среди пассажиров которого находился носитель коронавируса. Это была первая крупная вспышка нового на тот момент вируса за пределами Китая. Фильм включает в себя эксклюзивные кадры с участием пассажиров и членов экипажа, которые позволяют проследить не только старт пандемии, но и то, как она повлияла на людей в целом.
Подробнее

Вне рая / Sin Cielo (2017)

Двое влюблённых подростков встречаются на границе США и Мексики, не в силах противиться чувствам друг к другу. К сожалению, в окружающем их мире царит насилие и любви здесь не место.
Подробнее